Spécialités


Curry d'épinards,Biryani d'agneau, chutney et raïta de betteraves, Pakodas de chou fleur

 

Les plats indiens ont la particularité d'être parfumés sans nécessairement être épicés. Ils sont colorés et riches en saveurs diverses.

C'est ça que Cocotte aime !

 

Les plats suivants sont servis avec du riz basmati. Ils peuvent aussi être accompagnés de chutney, de raïta, de dhal, de naans ou de curry de légumes et comme boisson, de lassi.

Appelez moi, je vous explique tout !

 

Bœuf tikka masala

 

La viande est marinée, cuite dans une sauce (mélange d'épices indiens, tomates concassées, gingembre, cardamone, yaourt) auquel on ajoute de la crème fraîche.

 

Tandoori d'agneau

 

La viande est marinée dans des épices indiens et rôtie au four.

Servi avec du raita de concombre.

 

Poulet korma

 

Cuit à la cocotte, servi avec une sauce onctueuse à base de yaourt et de crème fraiche.

Parfums de cannelle, cardamone et gingembre.

 

Curry de poisson

 

Lait de coco, noix de cajou, épices indiens.

 

Biryani d'agneau

 

La viande est marinée dans des épices indiens, mélangée à du riz, des oignons, des amandes effilées, raisins secs et coriandre fraîche.

 


Pakodas d'oignons. Par Cocotte Traiteur Poitiers

 

 

En entrée, je propose des pakodas d'oignons et de choux fleurs : les légumes sont frits dans une pâte à beignets à base de farine de pois chiches.

Ils sont servis avec un chutney de mangue, d'ananas ou de banane.